Ingredientes:
- caramelo
- 1/2 l de nata
-1/4 l de leche
- 1 tarrina de queso philadelphia (unos 200 gr)
- 6 cucharadas de azúcar
- 2 sobres de cuajada
Elaboración:
En primer lugar bate la nata junto con el azúcar, el queso y 200 ml de leche. Ponlo al fuego y remueve hasta que empiece a hervir.
Por otro lado mezcla el resto de la leche con los 2 sobres de cuajada, incorpora a la mezcla anterior.
Pon la mezcla final en el fuego y remueve hasta que empiece a hervir.
Vierte la mezcla sobre un molde ( podemos poner en su base caramelo, miel, etc) y deja enfriar en el frigorifico . Es mejor si se hace de un dia para otro.
* Yo en este caso hice un flan grande y con lo que me sobro hice estos 2 pequeñitos uno acompañado con miel y el otro con caramelo.
Si tienes prisa (como fue mi caso) el caramelo liquido industrial viene muy bien aunque os aconsejo que lo hagais vosotros ya que queda con mas consitencia y mucho mejor a la hora de su presentación.
1 comentarios:
Que ricooooo!
Yo quiero...
Besitos
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