miércoles, 5 de marzo de 2008

CREMA DE VERDURAS







Ingredientes para unas 5 personas:

- 2 tomates maduros

- 1 calabacín sin piel

- 3 zanahorias

- 1 puerro

- un trozo de calabaza

- 1 nabo

- cebolla (opc)

- 250 gr de patatas

- sal, pimienta

- mantequilla


Elaboración:

Lava, pela y limpia todas las verduras. Cortalas en trozos gruesos y casca las patatas.

Rehoga las verduras según su dureza, primero fondeo el puerro junto con la cebolla y una vez hecho esto ve añadiendo poco a poco las zanahorias, la calabaza, los nabos, los calabacines , los tomates y por ultimo las patatas.
Una vez fondeadas todas las verduras cubrelas de agua, añade un poco de sal y un poco de mantequilla. Llevalas a ebullición y dejalas cocer.
Cuando ya estén cocidas todas las verduras, tritura con la baridora o thermomix, rectificala de sal y pimienta y añade otro poco de mantequilla en crudo.
Vuelve a batir y pasala por un colador fino.
Firmado: La Bolli Marina.

1 comentarios:

Anónimo dijo...
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