Ingredientes para unas 5 personas:
- 2 tomates maduros
- 1 calabacín sin piel
- 3 zanahorias
- 1 puerro
- un trozo de calabaza
- 1 nabo
- cebolla (opc)
- 250 gr de patatas
- sal, pimienta
- mantequilla
Elaboración:
Lava, pela y limpia todas las verduras. Cortalas en trozos gruesos y casca las patatas.
Rehoga las verduras según su dureza, primero fondeo el puerro junto con la cebolla y una vez hecho esto ve añadiendo poco a poco las zanahorias, la calabaza, los nabos, los calabacines , los tomates y por ultimo las patatas.
Una vez fondeadas todas las verduras cubrelas de agua, añade un poco de sal y un poco de mantequilla. Llevalas a ebullición y dejalas cocer.
Cuando ya estén cocidas todas las verduras, tritura con la baridora o thermomix, rectificala de sal y pimienta y añade otro poco de mantequilla en crudo.
Vuelve a batir y pasala por un colador fino.
Firmado: La Bolli Marina.
1 comentarios:
Publicar un comentario... Dejanos tu opinión