Ingredientes:
- 150 g de chocolate negro.
- 150 g de chocolate con leche.
- 150 g de chocolate blanco.
- 9 cucharadas soperas de azúcar.
- 1 litro de nata.
- 1/2 litro de leche.
- 3 sobres de cuajada.
Elaboración:
Mezclé la nata con la leche y se reparten en tres porciones de medio litro cada una. Cubrí el fondo de un molde desmontable con una mezcla de galletas María pulverizadas y mantequilla fundida bien mezclada. Se va extendiendo con los nudillos hasta que cubra todo el fondo. En un bol se mezcla el litro de nata con el 1/2 de leche, de esta mezcla se cogen dos vasos y se echa en el vaso de la minipimer junto con un sobre de cuajada y tres cucharadas soperas de azúcar y se bate.
Cogemos un cazo y echamos la mezcla anterior batida y la ponemos a fuego lento. A continuación se añade 150 gr. de chocolate negro y se mueve hasta que se deshace el chocolate. Se añade al molde (encima de la galleta chafada). Realizar la misma operación con el chocolate con leche y después con el chocolate blanco.
Cuando se haya enfriado se mete en el frigorífico.
Notas:
1- Para que no se mezclen las capas hay que echarlo con cuidado por un ladito para que se extienda poco a poco.
2- Para que se peguen las capas hay que peinarlas con un tenedor.
3- Para mi gusto sabía muy poco a chocolate, yo le pondría más chocolate de los tres.
Firmado: La Bolli Ro.
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