Ingredientes (para 13 bombones):
- Un molde especial para bombones o una cubitera de silicona
- 50 gr. de galletas maria
- 50 gr. de avellanas
- 100 gr de leche condensada
- chocolate de cobertura
Elaboración:
Derrite el chocolate bien al baño maria o al microondas (si lo haces al baño maria vigilalo y remuevelo constantemente para evitar que se queme).
Pinta los moldes con ayuda de un pincel o llenalo de chocolate de manera que no quede ningún surco en blanco e introducelo en el congelador un ratito y luego en la nevera.
Una vez fríos vuelve a pintarlos solo un poco para asegurarnos que quede bien el exterior del bombón y enfrialos.
Tritura en la thermomix o en un triturador de turmix las galletas, las avellanas y la leche condensada hasta conseguir una masa homogénea.
Rellena los bombones y cubrelos con la cobertura. Ponlos en la nevera hasta que se hallan solidificado.
Con un cuchillo afilado rasca los bordes de los bombones y retiralos del molde con cuidado. Dejarlos en la nevera hasta que se vayan a consumir.
3 comentarios:
uhmmmmmmmmmm estos bombones prometen mucho, tenian que estar buenisimos porque supongo que no quedara ninguno
Saludos
Muy buenos los bombones.
saludos!!!
Con vuestro permiso os copieteo los bombones.Graciassss
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