martes, 29 de enero de 2008

BOMBONES RELLENOS DE AVELLANA






Ingredientes (para 13 bombones):

- Un molde especial para bombones o una cubitera de silicona

- 50 gr. de galletas maria

- 50 gr. de avellanas

- 100 gr de leche condensada

- chocolate de cobertura



Elaboración:

Derrite el chocolate bien al baño maria o al microondas (si lo haces al baño maria vigilalo y remuevelo constantemente para evitar que se queme).

Pinta los moldes con ayuda de un pincel o llenalo de chocolate de manera que no quede ningún surco en blanco e introducelo en el congelador un ratito y luego en la nevera.

Una vez fríos vuelve a pintarlos solo un poco para asegurarnos que quede bien el exterior del bombón y enfrialos.

Tritura en la thermomix o en un triturador de turmix las galletas, las avellanas y la leche condensada hasta conseguir una masa homogénea.

Rellena los bombones y cubrelos con la cobertura. Ponlos en la nevera hasta que se hallan solidificado.

Con un cuchillo afilado rasca los bordes de los bombones y retiralos del molde con cuidado. Dejarlos en la nevera hasta que se vayan a consumir.












3 comentarios:

jalapa dijo...

uhmmmmmmmmmm estos bombones prometen mucho, tenian que estar buenisimos porque supongo que no quedara ninguno

Saludos

arima dijo...

Muy buenos los bombones.

saludos!!!

Almudena dijo...

Con vuestro permiso os copieteo los bombones.Graciassss