domingo, 3 de febrero de 2008

TARTA SUPERCHOCOLATE





Ingredientes:


- Una base de galletas o plancha de bizcocho (yo use las galletas)

- Una tableta de chocolate fondant

- 1/2 litro de nata ( utilicé nata de montar)

- 1 sobre de flan royal de 4

- 50 gr aprox. de avellanas


Elaboración:


Pulverizar el chocolate, 5-10 progresivo, unos 10 segundos, hasta convertirlo en polvo. Añadir la nata, el sobre de flan y las avellanas picadas previamente.


Ponerlo 10minutos, temper.100º, vel.4 Volcar sobre la base, y dejar enfríar primero a tº ambiente y luego en la nevera.


Si elegis la opción de hacer la base con galletas lo unico que teneis que hacer es mojar las galletas en un poco de leche tibia para que se reblandezcan y colocar sobre la base del molde preferentemente desmontable.


Las cantidades que yo uso para hacer la nata montada es de 100 gr de azúcar por litro de nata, montandolo bien en thermomix o bien con ayuda de una batidora eléctrica de varillas.

1 comentarios:

Alicia (canelona) dijo...

Me suena a mi esta tartita, jeje buenísima, como un bombon gigante.

Besitos y gracias tambien por visitarme.