Hoy os traigo otra recetita fácil de hacer y muy rica, donde he vuelto a emplear los productos Casademont, siendo en este caso el fuet natural,el cual le ha dado un toquecito al plato buenisimo!!
- Cebolla
- Zanahoria
- Tomate
- Judiones (precocidos)
- Confit de pato
- Fuet (CASADEMONT)
- Aceite
- Laurel
- Pimentón
- vino blanco
- Sal/Pimienta
ELABORACIÓN:
Cortamos las verduras en mirepoix y las rehogamos en una olla con un poco de aceite.
Precalentamos el horno a 195º . Hormeamos el confit durante 12 minutos.
Una vez hecho en confit, lo deshuesamos, desmenuzamos y añadimos la grasilla que suelta,el hueso y el laurel a las verduras.
Cuando estén rehogadas, añadimos un poco de vino blanco. Dejamos reducir.
Retiramos el hueso y el laurel de la olla y trituramos las verduras en un vaso de batidora con un poco de agua.
Tras ello, volvemos a echar las verduras trituradas en la olla, la volvemos a poner al fuego, añadimos un poco mas de agua, las fabes (previamente enjuagadas), el confit desmenuzado, el fuet en rodajas y dejamos cocer otros 4 o 5 minutos, hasta que estén bien calientes.
Finalmente ponemos a punto de sal y pimienta y servimos.
18 comentarios:
uhmmmm que plato mas rico
me ha encantado
con ese caldito llleno de sabor y espesito
con el confit.... y con todo
una delicia
mil besosssss !!!
Nunca he visto los judiones así cocinados y debe ser un plato exquisito, me ha encantado!!un beso
Hola preciosas, vaya plato mas rico nos habeis dejado y viene muy bien un plato de cuchara de vez en cuando. Un besote grande
Tiene que ser una combinación muy rica, apuntada queda, besos
Sofía
Seguro que esos judiones con el confit de pato y el fuet estaban de muerte relentisima yo no los he comido nunca asi pero no me importaria dar cuenta de un plato os han quedado de relujo.
Bicos mil wapas.
Que combinação rica e deliciosa, bem apetitoso e ao meu gosto.
Un plato de legumbres muy original que tiene que estar buenísimo. Cómo me apetecen siempre estos platos de cuchara tan ricos.
Un besito :)
Curioso plato de cuchara con el confit y el fuet, no conocía ninguno así y bien mirado no es tan pesado como unas legumbres con cerdo por ejemplo, teniendo igualmente la presencia de la carne. Me ha gustado.
Un beso.
Un plato de cuchara que almorzaría encantada de la vida, hoy mismo.
Besines
umm que plato mas original y mas riquisimo!! besos!
madre mia que maravilla de plato , os ha quedado de lujo , besitos guapas
Los judiones son exquisitos, pero con el acompañamiento que le habéis puesto, ha quedado de lujo, besos
Estas legumbres están muy bien acompañadas.
Plato contundente y sabrosisimo.
Plato contundente y sabrosisimo.
Hola. Un plato que me ha llamado la atención y es que pocas recetas he visto con fuet jj, siempre se aprende algo.
Dado que el confit no se lleva nada bien conmigo me apartaría un plato sin que lo llevara y lo dejaría como una patena porque la verdad es que me encantan las legumbres y así debe estar fabulosas.
Un abrazo.
He pasaros a veros porque os siento de falta por aquí y además esta receta no la había visto y me parece un gran acierto, sencilla, contundente y lo que es mejor muy, muy rica. Un abrazo.
Buena receta con los judiones, algo diferente.Saludos y caballa valla donde valla,
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