Ingredientes: (cantidad para 4 personas)
- 2 vasos de arroz.
- Higado de pollo.
- Pimiento rojo.
- Pimiento verde.
- 1 cebolleta grandecita.
- 4 tomates rallados maduros.
- 3 dientes de ajo.
- 1 manojito perejil.
- Aceite (un poco mas de la mitad del vaso 3/4).
- Sal.
- Pimienta.
- Agua (5 vasos).
- Azafran.
Preparación:
Echar el aceite, cuando este caliente ponemos el pimiento rojo cortado en tiras. Cuando estes hechos se sacan.
Ahora ponemos el higado de pollo ya limpio y troceado, cuando este rehogadito (que este hecho pero no dorado), se echa el pimiento verde y la cebolleta cortado muy pequeñito. Cuando este la cebolleta y el pimiento verde rehogado, se le echa el tomate maduro rallado, los 3 dientes de ajo, el perejil, un poco de pimienta y sal. Se mueve todo bien, y cuando este el tomate ya echo (que se quede como una salsita espesa). Se echa el arroz se rehoga y después se añade el agua y azafran.
Ya solo queda mirar que el arroz este hecho, que no suele llegar a 20 minutos.
Firmado: La Bolli Ro.
4 comentarios:
Buenas Preciosa:
¿Que tal el verano? y nuestra "italiana" que sabemos de ella.
Besos
hola bollis pues espero que hayan tenido un lindo verano
saludos
olguis.
Hola guapas que tal llevais lo de los estudios de cocina espero que muy bien,por cierto el arroz con higaditos tiene una pinta estupenda un beso guapetonas
Hola guapisimas! muy rico ese arroz caldoso,y siempre hay que seguir los consejos de cocina de las mamas!!
BESINESS.
Publicar un comentario... Dejanos tu opinión