martes, 16 de septiembre de 2008

Provolone all'oro


Ingredientes:

- Queso provolone.

- Vinagre de modena.

- Orégano.


Elaboración:

Poner el queso provolone en una cazuela de barro, precalentar el horno, después introducimos el queso y lo ponemos a 215º y el tiempo eran aproximadamente 10 minutos, hay que ir viendo que el queso se derrita pero no demasiado.

Después lo sacamos del horno, esperamos un minutillo y echamos el vinagre de modena y el orégano.

Y tenemos un queso riquiiiisisisisiiiimoooo!!!


Firmado: La Bolli Ro.

3 comentarios:

Mari Carmen dijo...

Hola Ro que receta tan sencilla y que buena pinta tiene.Por cierto pasaros por mi blog a recoger un premio wapas.
Un besazo de Pamen

arima dijo...

Que buenos, he dejado algo para tí en mi blog,sin compromiso.

Besos!!!!

andrea.cordonbleu dijo...

Ya ves... eso con una piadina...y te chupas los dedos