La receta de hoy es muy sencilla y esta buenisisisima!!!
Ingredientes:
- Macarrones.
- Solomillo de cerdo.
- Ajo
- Vino blanco.
- Harina.
- Sal.
-Pimienta.
Elaboración:
Por un lado, se cuecen los macarrones.
Por otro, echamos en una sarten un poquito de aceite y el ajo cortado a laminas, se dora un poquito (a mi se me fue la mano jejeje), después se echa el solomillo con un poco de sal y pimienta. Cuando este casi listo, echamos un vaso de vino blanco con un poquitin de agua (más de vino que de agua) y una cucharadita de harina.
Cuando este listo, tanto los macarrones como la carne, lo ponemos todos en un plato y echamos la salsa de vino blanco por encima para que los macarrones tambien cojan el saborcito de la salsa.
Y... A comer!!!!!
Firmado: La bolli Rocio.
5 comentarios:
La verdad que la pasta esta rica con lo que le eches, por lo menos a mi me encanta con cualquier cosa. Los habéis probado con aceite y ajos frititos, y queso parmesano, así na mas, delicioso también.
Besosssssssss
Hola, la pasta esta deliciosa cocinada de cualquier forma, muy buena receta con el solomillo y el vino.
Besos!!!!
la pasta acompaña siempre bien a cualquier plato, dandole toques diferentes podemos variar los sabores, y esta que presentan tiene que estar deliciosa.
Un saludo
hola chicas;
si que parece sencillo este plato y a la vez buenisimo.
un saludo
Hola chicas, que bien que se ve eso. A mi me gustan mucho las pastas.
Un saludo, Relevoweb de http://blog-cocinapractica.blogspot.com COCINA PRÁCTICA
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