martes, 17 de junio de 2008

Solomillo de cerdo con macarrones y vino blanco.

La receta de hoy es muy sencilla y esta buenisisisima!!!


Ingredientes:

- Macarrones.

- Solomillo de cerdo.

- Ajo

- Vino blanco.

- Harina.

- Sal.

-Pimienta.


Elaboración:

Por un lado, se cuecen los macarrones.

Por otro, echamos en una sarten un poquito de aceite y el ajo cortado a laminas, se dora un poquito (a mi se me fue la mano jejeje), después se echa el solomillo con un poco de sal y pimienta. Cuando este casi listo, echamos un vaso de vino blanco con un poquitin de agua (más de vino que de agua) y una cucharadita de harina.

Cuando este listo, tanto los macarrones como la carne, lo ponemos todos en un plato y echamos la salsa de vino blanco por encima para que los macarrones tambien cojan el saborcito de la salsa.

Y... A comer!!!!!



Firmado: La bolli Rocio.

5 comentarios:

Tatiana dijo...

La verdad que la pasta esta rica con lo que le eches, por lo menos a mi me encanta con cualquier cosa. Los habéis probado con aceite y ajos frititos, y queso parmesano, así na mas, delicioso también.

Besosssssssss

Unknown dijo...

Hola, la pasta esta deliciosa cocinada de cualquier forma, muy buena receta con el solomillo y el vino.


Besos!!!!

Anónimo dijo...

la pasta acompaña siempre bien a cualquier plato, dandole toques diferentes podemos variar los sabores, y esta que presentan tiene que estar deliciosa.
Un saludo

Belen-Entre platos dijo...

hola chicas;
si que parece sencillo este plato y a la vez buenisimo.
un saludo

gestion dijo...

Hola chicas, que bien que se ve eso. A mi me gustan mucho las pastas.
Un saludo, Relevoweb de http://blog-cocinapractica.blogspot.com COCINA PRÁCTICA