sábado, 17 de mayo de 2008

Salchichas al vino

Pues mientra la Bolli Marina esta por Galicia, aunque ya mañana se le acaba el chollo... yo la Bolli Rocio os deja una receta sencillisima y bueniiiiiisiiiima!!!!!!


Ingredientes:

-1 bandeja de salchichas frescas.

-200 gr. de nata.

- 100 gr. de vino tinto.

- Aceite.

- Queso.

- Pan rallado.

- Ajo y perejil.

Elaboración:

Se frien y doran las salchichas en una sarten, despues se reservan en la fuente que se vaya a servir, pero que sea una fuente de horno. En la misma sarten añadir la nata y el vino, dejar reducir a fuego lento unos minutos. Volcar esta crema encima de las salchichas y poner por encima queso, pan rallado, ajo y perejil. Introducir en el horno y gratinar.
- Foto de antes de meterlo en el horno.


- Este es Horacio (el perro de mi hermano), ha sido por un día mi ayudante de cocina, aunque ayudar lo que se dice ayudar.... poco.

6 comentarios:

Tatiana dijo...

Que buena pinta tienen esas salchichas, deben estar ricas.

Besosss

Belen-Entre platos dijo...

que bien te han quedado estas salchichas,seguro que estan buenisimas.
un saludo

Las Bollis dijo...

mmm vaya pinta que tienen esas salchichas bollita, haber si algún dia me haces algo de eso jeje.

Almudena dijo...

Muy guapo Horacio y muy apetitosas tus salchichas,seguro que a mi marido le encantan pero sin el vino blanco.Me guardo la receta.
Besos

Recetas al instante dijo...

hola bollis me alegro que te haya quedado rico el platillo de salchicha.
Saludos
olguis

Unknown dijo...

Hola,pues eso mismo fue la cena de los crios y mia anoche porque estan buenisimas.
Un beso guapas