Ingredientes:
-1 bandeja de salchichas frescas.
-200 gr. de nata.
- 100 gr. de vino tinto.
- Aceite.
- Queso.
- Pan rallado.
- Ajo y perejil.
Elaboración:
Se frien y doran las salchichas en una sarten, despues se reservan en la fuente que se vaya a servir, pero que sea una fuente de horno. En la misma sarten añadir la nata y el vino, dejar reducir a fuego lento unos minutos. Volcar esta crema encima de las salchichas y poner por encima queso, pan rallado, ajo y perejil. Introducir en el horno y gratinar.
- Foto de antes de meterlo en el horno.
- Este es Horacio (el perro de mi hermano), ha sido por un día mi ayudante de cocina, aunque ayudar lo que se dice ayudar.... poco.
6 comentarios:
Que buena pinta tienen esas salchichas, deben estar ricas.
Besosss
que bien te han quedado estas salchichas,seguro que estan buenisimas.
un saludo
mmm vaya pinta que tienen esas salchichas bollita, haber si algún dia me haces algo de eso jeje.
Muy guapo Horacio y muy apetitosas tus salchichas,seguro que a mi marido le encantan pero sin el vino blanco.Me guardo la receta.
Besos
hola bollis me alegro que te haya quedado rico el platillo de salchicha.
Saludos
olguis
Hola,pues eso mismo fue la cena de los crios y mia anoche porque estan buenisimas.
Un beso guapas
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