lunes, 21 de abril de 2008

MACARRNES NEGROS CON GULAS Y GAMBAS AL AJILLO





Ingrediente:

- macarrones negros
- gulas
- gambas
- surimi
- ajo
- ajo en polvo (opc)
- guindilla
- aceite
- sal


Elaboración:

En primer lugar y como siempre cocemos la pasta en abundante agua con sal. Una vez esté estaal dente refrescamos en agua con hielo y escurrimos (si vamos a usar enseguida la pasta no es necesario refrescarla).

Una vez hecho esto echamos un poco de aceite a la pasta para evitar que se pegue hasta que vallamos a usarla.

Por otra parte, ponemos una sartén con aceite a fuego medio y echamos en ella los ajos cortados en lamina y un par de guindillas. Cuando estos empiecen a coger color añadimos las gulas junto con las gambas, sazonamos y salteamos (yo en este momento añadi además de los ajos en laminas un poco de ajo en polvo para potenciar su sabor).

Una vez este casi hecho añadimos el surimi cortado también en laminas y la pasta.

Finalmente salteamos todo bien y listo para servir.
* En este caso no he puesto tampoco cantidades ya que no son necesarias y se puede hacer perfectamente a ojo.

0 comentarios: