Ingredientes de la base:
- un paquete de galletas maria
- 70 gr apox de mantequilla
- un chorrito de leche
- unas gotitas de brandy
Ingredientes de la tarta:
- 4 sobres de cuajada ( de 12 gr cada uno)
- 400 gr de azúcar
- 400 gr de leche
- 400 gr de nata
- 360 gr de queso fresco (tipo philadelphia)
Elaboración de la base:
Trituramos las galletas (yo en este caso las trituré en la thermomix) y las mezclamos junto con la mantequilla fundida o echa pomada. Una vez hecho esto añadimos la leche y el brandy hasta formar una masa compacta. (si hiciese falta mas mantequilla podriamos añadirle un poco mas).
Elaboración de la tarta:
Por un lado calentamos la leche con el azúcar y cuando hierva añadimos los sobres de cuajada.
Por otro lado a su vez calentamos la nata junto con el queso fresco.
Una vez halla hervido ambas cosas lo mezclamos todo y echamos sobre la base.
Elaboración final:
Una vez realizada la dejamos enfriar y posteriormente la dejamos reposar en la nevera para que cuaje. Cuando vallamos a servirla cortaremos las porciones deseadas, la espolvorearemos con azúcar y las quemaremos con ayuda de un quemador.
0 comentarios:
Publicar un comentario... Dejanos tu opinión