lunes, 14 de enero de 2008

QUESO DE CABRA CON FOIE Y MANZANAS CARAMELIZADAS








* Bueno este es uno de los aperitivos que hice en mi casa el dia de noche vieja y fue el que mas triunfo así que espero que os guste.


Ingredientes:


- Manzanas

- foie de pato (mi-cuit)

- queso de rulo de cabra

- azúcar

- mantequilla

- tostas de pan


Elaboración:


- Manzanas: cortamos las manzanas en brunoise (daditos) echamos en una sartén un poco de mantequilla y azúcar a ojo de manera que se vallan haciendo y caramelicen un poco. Para terminar lo ideal seria ponerlas debajo de la salamandra para que coja color pero yo al haberlo hecho en casa una vez caramelizadas las meti un poco en el horno hasta que se doraron un poco.


- Foie de pato y queso de cabra : lo cortamos según el tamaño de la tosta que vallamos a utilizar.


Elaboración final:


Cogemos las tostas, ponemos sobre esta un poco de manzana caramelizada, encima el foie y por ultimo el queso de cabra. Para finalizar espolvoreamos un poco de azúcar sobre el queso de cabra y lo caramelizamos con ayuda de un quemador o soplete.

0 comentarios: