martes, 22 de enero de 2008

MACARRONES A MI MANERA





Ingredientes:

- Macarrones
- Nata liquida
- Tomate frito
- Salchichas frankfurt
- jamón cocido
- queso rallado
- aceite
- orégano
- Sal, pimienta molida


Elaboración:

Por un lado cocemos la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite para que no se pegue.

Mientras tanto hacemos la salsa, ponemos una sartén al fuego y echamos aproximadamente la misma cantidad de nata que de tomate de manera que coja un color anaranjado, dejamos calentar y echamos sobre esta el jamón cocido cortado en trocitos y las salchichas previamente salteados y cortadas en rodaja. Finalmente añadimos el queso, lo ponemos a punto de sal y pimienta y espolvoreamos un poco de orégano sobre la salsa. Echamos los macarrones en la sartén lo mezclamos todo y ya esta listo para servir.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola, espero no os moleste que haya entrado en vuestra cocina. Os iré visitando de vez en cuando. Así preparo y la pasta mcuhas veces. La mezcla de tomate y nata queda muy rica y suve, verdad?
Saluditos de esta catalana