sábado, 18 de abril de 2015

EMPANADILLAS DE QUESO CREMA, BACON Y MIEL DE CAÑA

   Hoy os traigo una recetita que se hace en un segundo y que recomiendo que probéis sin falta, ya que es super sencilla de hacer y queda muy bien para una cena de picoteo, como aperitivo.. ya me contareis que os ha parecido el contraste de sabores a mi me gusto bastante así que las repetiré sin duda.




INGREDIENTES :

- obleas de empanadilla
- queso crema (tipo filadelfia)
- taquitos de bacon
- huevo

ELABORACIÓN :

Cogemos el bacon  y lo cortamos en taquitos mas pequeños todavía (tipo brunoise).
 Rehogamos el bacon en una sartén( sin aceite). Una vez hecho , escurrimos la grasa que ha soltado el bacon con ayuda  de un colador. Apartamos.

 Colocamos las obleas, ponemos sobre estas un poco de queso y bacon y cerramos con ayuda de un tenedor.

Pintamos las empanadillas con huevo batido e introducimos en el horno precalentado previamente a unos 200º  hasta que estén doraditas (aproximadamente 10-12 min).

Las servimos recién horneadas con un poco de miel de caña que le añadiremos en forma de hilo de manera que tenga solo el toque suficiente para que exista ese contraste de sabores perfecto.

17 comentarios:

Esther Outón dijo...

Hola niñas !! pedazo empanadillas nos traeís, con un relleno que me he quedado boquiabierta, que pintaza, para el aperitivo de mañana serian espectaculares y en mi casa os harían la ola un mes jeje...Bess

Esther Outón dijo...

Hola niñas !! pedazo empanadillas nos traeís, con un relleno que me he quedado boquiabierta, que pintaza, para el aperitivo de mañana serian espectaculares y en mi casa os harían la ola un mes jeje...Bess

Las Bollis dijo...

gracias esther seguro que les encantará! !

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Pero que ricura de empanadillas, con lo que me gustan las mezclas saladodulces, éstas las hago seguro.
Un beso.

Las Bollis dijo...

si os animais ya sabeis que podeis aprovechar esta receta o muchas otras sencillitas para tener mas posibilidades de ganar el concurso jeje.

Las Bollis dijo...

http://roymarina.blogspot.com.es/2015/04/1-concurso-en-el-blog-de-las-bollis.html?m=1

Julia Romero dijo...

Deliciosas empanadillas las que nos traéis hoy!! me llevo un par de ellas!! Bs.

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmm cosa mas rica ademas de originales nunca he comido unas empanadillas asi que pena no poder meter la mano me llevaba un plato para la cena seguro que estan de muerte relenta, como siempre receta y presentacion son de 10 points.
Bicos mil y feliz domingo wapisimaaaaaaaaaas.

Las Bollis dijo...

gracias chicass, si pudiera os dejaba que las cogierais para probarlas jeje sobre todo recien hechas. besitoss

Las Bollis dijo...

gracias chicass, si pudiera os dejaba que las cogierais para probarlas jeje sobre todo recien hechas. besitoss

elena enlacocina dijo...

menuda ricura de empanadillas, me encanta la combinación de ingredientes! bss

Las Recetas de Manans dijo...

Pues ya sólo con ver el resultado y con esos ingredientes os aseguro que en casa nos van a encantar.

Alicia Agea dijo...

Me voy a atrever con ellas, esta misma noche las pongo en la cena, casualmente me cogéis en casa con todos los ingredientes. Gracias por la recetilla, guapas. Besossssss.

♥ Ana dijo...

Holaaa
Me encanta la miel en la cocina, le da un cotraste a los platos estupendo, la uso mucho y con el queso pega genial, además, teniendo en cuenta que yo no puedo vivir sin queso jijijiji, me gustan éstas empanadillas, y que color tan bonito tienen
Besotes

Las Bollis dijo...

graciass chicass probadlas ya veras que ricas, la repetiré fijo jeje

Cozinha Caseira dijo...

Que empanadilhas deliciosas, uma sugestão deliciosa e com uma combinação deliciosa de ingredientes. Bjs

Las Bollis dijo...

graciass me alegro que te gusten!!