jueves, 19 de mayo de 2011

HABITAS BABY CON LOMO Y MORCILLA


Aqui os dejo una receta que además de sencilla está hecha con buenos productos que no pueden ser otros que los que nos han estado mandando, entre ellos: morcilla de burgos ( Embutidos Rios) y lomo embuchado ( Embutidos España)






Ingredientes:


- Un bote de habitas baby

- cebolla

- lomo embuchado (embutidos españa)

- morcilla de arroz (embutidos rios)

- sal

- pimienta


Elaboración :


En primer lugar cortamos la cebolla en brunoise y la rehogamos (podemos utilizar para ello si lo deseais tanto aceite de oliva como el mismo que traen ya las habitas tiernas).


Una vez hecho esto, añadimos las habitas y dejamos rehogar para que queden bien refritas y tiernas.


Tras ello añadimos el lomo cortado en taquitos, mezclamos y añadimos la sal y la pimienta.


*Teneis que tener en cuenta que depende de la cantidad de lomo que le echeis o jamón si lo preferis asi, habra que echarle menos sal. Yo en este caso lo he acompañado también de morcilla de burgos echa a la plancha y la verdad que me ha gustado mucho el resultado.


4 comentarios:

mamen dijo...

Hola guapas, me alegro de veros, y esta habitas estan de muerte, un beso

Tatiana dijo...

Vaya cosa rica esas habitas!!!un beso guapas

Trini Altea dijo...

Que maravilla de tapas, si quieres yo pongo unas cervezas.

andrea.cordonbleu dijo...

La receta te ha quedado genial. Te tengo que contar una cosilla... jajajajaja... ya te llamo. Muchos besitos.