martes, 8 de marzo de 2011

fideos chinos


Ingredientes:

- Fideos chinos.
- Pechuga de pollo (mínimo una por persona).

De todo lo que viene a continuación bastante cantidad y cortado lo más pequeño posible:
- Pimiento verde.
- Zanahoria.
- Cebolla.
- Soja


Elaboración:

En una sartén se pone aceite abundante, y se fríe todos los ingredientes por separado, cebolla, pimiento verde, zanahoria y pollo (todo bien hecho, pero no frito). Conforme se va sacando se va echando todo en un bol.

Cuando ya están todos los ingredientes juntos, se le echa un buen chorreón de soja, y se mezcla todo.

Cocemos los fideos chinos (como indica en el paquete), se cuelan y lo unimos con todo lo que hay en el bol y se vuelve a echar otro buen chorreón de soja.

Como veis una receta bastante sencilla y rápida y para mi gusto mucho más rico que los fideos de los chinos.

8 comentarios:

Mónica dijo...

La verdad que tienen una pinta envidiable y con el acompañamiento de verduritas se ven geniales!!

Besos,

♥ Ana dijo...

¡¡Como me gustan éstos fideos!!,alguna vez los suelo pedir al restaurante chino pero, seguro que como lo hecho en casa no hay nada, buenísimos
Un abrazo

María dijo...

una aspecto bien rico

Miguel dijo...

hola bollis:

buenos habrá que probarlos...

saludos

fotos de ceuta

Unknown dijo...

Hola, me gustan mucho los fideos chinos, vuestra receta con verdura y pollo tiene que estar bien sabrosos.

Saludos!!!

anabel dijo...

Que ricos como los suelo más o menos hacer yo.
Y es que las recetas asiaticas estan muy buenas y sobre todo sanas.
Besos

garlutti dijo...

Estos fideos tienen una pintaza ..la verdad es que seguro saben mucho mejor y converduritas ..toda una muy buena receta .besos MARIMI

Las Bollis dijo...

gracias a tod@s, la verdad es que es una receta muy sana.

besitos