jueves, 30 de septiembre de 2010

Pastel de carne


Ingredientes:

- Cebolla
- Pimiento verde.
- Carne del puchero.
- Tomate rayado.
- Tomate frito.
- Pure de patatas.
- Sal y pimienta.
- Aceitunas.
- Huevo duro.
- Queso rayado.


Elaboración:

Primero ponemos en una sarte un chorreoncito de aceite y cuando esté caliente rehogamos la cebolla cortada en julianas, una vez pochas añadimos el pimiento verde y unos segundos más tarde la carne del puchero desmenuzada y salpimentada, por último, añadir el tomate natural rayado. Antes de retirar del fuego echar un chorreón de tomate frito.

Cuando retiremos la sartén del fuego añadimos tantos las aceitunas como el huevo duro picadito y lo mezclamos todo.

A continuación prepararemos el puré de patatas con las indicaciones que vengan en la bolsa. (También hay quien hace
el puré casero, cociendo 1 kg de patatas con leche y agua. Después se pasa por el pasapurés y se añade sal y una cucharadita de mantequilla).

Por último, en un recipiente para horno ponemos primero una capa de puré de patatas, luego disponer la carne y una tercera capa de puré de patatas, añadir un poquito de tomate frito y orégano y para finalizar queso rayado.

Se introduce en el horno
y se deja unos minutos hasta que esté gratinado.


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