Ingredientes:
- patatas
- aceite
- sal
- Ibericos variados ( lomo, chorizo, jamón serrano, etc)
- Huevos
Elaboración:
En primer lugar para hacer el revuelto pelamos las patatas, las cortamos y las pochamos en una sartén con un poquito de aceite (como si fuese para tortilla ), también se puede pochar de igual manera pero en el micro si va a ser para poquita cantidad ya que resulta más rápido.
Mientras tanto cortamos en pequeños trocitos los embutidos ibericos que vayamos a utilizar.
Una vez echo esto vertemos en una sartén con un poquito de aceite las patatas, junto con los ibericos y los huevos que queramos utilizar, mezclamos bien hasta que este cuaje, y ya esta listo para servir.
* Por lo general los revueltos suelen hacerse con el huevo batido previamente aunque a mi en este caso me resulto mejor echarlos enteros y sin batir como si de unos huevos rotos se tratasen solo que con la yema también cuajada aunque sin pasarnos para que quede jugosito.
7 comentarios:
Ey Bollis!
Esta receta es super triunfante all'a donde la presenteis... la gente siempre se pirra con las patatas con huevo y si encima llevan jamon, ni te digo.
Totalmente de acuerdo con echar los huevos sin batir: queda el color mas bonito.
Ojala encontrara sartencicas de esas tan bonitas aqui en NYC!!! triunfarian en las barbacoas!
Buena recetilla habeis preparado.
el dia 22 salgo para torremolinos con mi familia hasta el 27 de este mes,voy a pasar unos dias en el bajondillo,un saludo guapas
Espero que no os importe os he añadido a mis blog amigos y tambien que zona es mejor de tapeo por el bajondillo para la noche voy al hotel sol don pedro
un beso guapas
Muchas gracias,te mande un correo electronico, es que no me acordaba hace años que no voy por esa zona
Ole, ole las papas con huevo y VIVA el jamón serrano.
Besazos niñas
hola bollis gracias por pasar por mi blog, cuando paseis teneis un regalo
Hola, que recetas mas buena.
Besos!!!!
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