Ingredientes para la base:
- 1 paquete de galletas napolitanas (canela)
Esto es lo que os decia antes la base quedaba demasiado aceitosa quizas quede mejor con mas galleta o menos mantequilla.
Ingredientes para el relleno:
-1 lata de frutas en almibar
-1 sobre de flan Royal 8 raciones
- 1 litro de leche
Elaboración:
Triturar las galletas en la thermomix, añadir la mantequilla a temperatura ambiente y triturar unos segundos más, con temperatura, a 37º.
Sacar y forrar un molde de unos 24cm, o uno de cake, procurando que llegue para las paredes.
Hornear durante 15 minutos, a 180º y dejar enfriar.
Hornear durante 15 minutos, a 180º y dejar enfriar.
Preparar el flan en la thermomix, 10 minutos a 90º velocidad 3.
Esperar que temple un poco, no mucho y echarlo sobre la base de galletas, reservar en la nevera y antes de que endurezca por completo, colocar las frutas por encima, adornar al gusto.
Se puede preparar con flan, con crema pastelera, y encima frutas en almibar, frescas, etc.
La base hay que dejarla enfríar bien en la nevera, para que al echarle el flan caliente no se venga abajo.
Tras ello la guardamos de nuevo en la nevera y la desmoldamos al dia siguiente.
* A mi me sobro relleno porque no la hice muy grande y con el resto hice un pudin que tambien os dejo la receta en el blog.
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