domingo, 23 de marzo de 2008

PIZZA CARBONARA







Ingredientes:

- Masa de pizza (recetas anteriores)
- 100 gr de cebolla

- 30 gr de mantequilla

-2 cucharadas de aceite

-150 gr de bacon troceado

- 100 grs. de queso Parmesano u otro(yo use de los que venden ya rallados especiales para pizza)

-pimienta al gusto

- sal

- 500 gr de nata líquida


Elaboración:

En el vaso de la thermomix pongo la cebolla, la mantequilla, el aceite, el bacon y la pimienta.

Programo 10 segundos, vel. 6. Bajo con la espátula los restos de las paredes y programo 5 min, 100º , vel 2.

Incorporo la nata y el queso y mezclo unos segundos a vel.8.

Programo 8 min. 95º , vel 4. Finalmente corregir de sal y pimienta.

Aunque los ingredientes quedaron muy triturados en un principio para mi gusto, el resultado fue genial. La salsa esta buenisima incluso podeis usar la que os sobre para unos macarrones carbonara, etc.

0 comentarios: