lunes, 24 de marzo de 2008

MACARRONES CON JAMÓN, CHAMPIÑONES Y TOMATE NATURAL A LA ALBAHACA



Ingredientes:

- tomate triturado
- sal
- azúcar
- pimienta
- albahaca
- aceite
- macarrones
- champiñones enteros o laminados
- jamón cocido
- queso rallado (para acompañar)


Elaboración:

En primer lugar haremos el tomate para lo que podremos usar tomate triturado de lata (yo use el de lata pero de los que vienen enteros y lo corte en brunoise, cuadraditos pequeños). Freimos el tomate con un poco de aceite lo dejamos que se valla haciendo y finalmente lo pondremos a punto de sal, azúcar y pimienta.

Mientras tanto podemos ir cociendo la pasta en abundante agua con sal para posteriormente refrescarla. Una vez refrescada y escurrida le añadiremos un poco de aceite para que no se pegue.

Tras ello cortamos el jamón cocido en juliana y los champiñones en laminas. Salteamos los champiñones y apartamos.

Una vez todo listo cogemos una sartén echamos un poco de aceite y salteamos un poco la pasta. Despues de esto añadimos los champiñones, el jamón y por ultimo el tomate.

Una vez servidos podemos acompañarlos con albahaca fresca en juliana y queso rallado.

Si lo deseamos podemos también añadir un poco de albahaca a la elaboración del tomate.

2 comentarios:

Belen-Entre platos dijo...

hola chicas,aqui estoy visitando vuestro blog,me ha gustado mucho seguire viniendo,un saludo

Recetas al instante dijo...

gracias bollis por visitarme estamos en contacto y seguire visitando vuestro blog.
Saludos
olguis.