Ingredientes:
- solomillo de cerdo
- cebolla fresca
- puerro
- chalota
- mantequilla
- nata liquida
- mostaza
- glas o bovril
- sal
- pimienta
- coñac
Elaboración:
Primero hacemos un fondo de cebolla, puerro y zanahorias rehogado en mantequilla.
Una vez hecho esto añadimos un chorrito de coñac y dejamos reducir o flambeamos.
A continuación añadimos la nata y dejamos que valla reduciendo para que valla espesando.
Seguidamente añadimos la mostaza (las cantidades son a ojo según vuestros gustos) ponemos a punto de sal y pimienta y le añadimos un poco de glass o bovril en su defecto. si quedase un poco liquida podemos añadirle un poco de maicena. Finalmente trituramos la salsa con ayuda de una batidora y la pasamos por un chino (colador).
Yo en mi caso he hecho la carne en la sartén y luego una vez emplatada le he añadido la salsa, tambien puede hacerse si se prefiere emplatando directamente con la salsa.
Y nada mas puedo decir solo que no se os olvide la barra de pan xq os va a hacer falta para rebañar el plato jeje.
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