domingo, 2 de diciembre de 2007

LASAÑA RÁPIDA (fotos paso a paso)









Ingredientes:

- 1 paquete de lasaña facil precocida
- queso rallado para gratinar
- 1 brick de bechamel
- orégano


relleno:

- 2 tarros de salsa bolognesa (gallo)
- 2 latas de atún
- 1 lata de paté de atún
- 1 lata de paté de higado de cerdo

Elaboración :




Primero hidratamos en agua las hojas de lasaña y forramos el fondo con varias de estas.




Tras ello echamos sobre este parte del relleno ( todos los ingredientes mezclados).



Echamos sobre el relleno queso rallado y orégano y asi sucesivamente.



Para finalizar echamos la bechamel bien extendida sobre la ultima capa y volvemos a espolvorear con el queso y el orégano.




Finalmente introducimos en el horno a 200ºc durante 10 min aproximadamente, gratinamos y listo.


Firmado: La Bolli Marina.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Me encanta la lasaña !!!

Que tengáis un feliz año nuevo, que cumpláis todos vuestros sueños. Besitos.

LA UNA Y LA OTRA dijo...

jajaja, me encanta el título de vuestro espacio. Mi admiración por ello.

Copio la idea de la lasaña, que tiene una pinta estupenda.

LA OTRA
www.sopasyletras.com