
Ingredientes:
- Pasta (margaritas,lacitos, etc)
- Atún
- Palitos de mar
- Jamón cocido
- Queso
- Huevo duro
- Maiz
- Nueces
- Pipas peladas, etc
Elaboración:
En primer lugar tanto las cantidades como los ingredientes son opcionales según la cantidad que queramos realizar y según nuestros gustos variando los ingredientes.
Primero cocemos la pasta en abundante agua con sal. Refrescamos y dejamos escurriendo.
Mientras cocemos la pasta vamos preparando el resto de los ingredientes, desmenuzamos el atún, cortamos los palitos de mar , el jamón, el queso y el huevo duro en cuadraditos, escurrimos el maiz y pelamos las nueces.
Una vez hecho todo esto solo nos queda mezclar todos los ingredientes, salpimentar y aliñar la ensalada que estará entonces lista para servir.
Para cocer el huevo partiremos de agua fria con sal para que sea mas facil pelarlo y contaremos 10 min desde que empiece a hervir.
Mejora si la realizamos con tiempo y la dejamos enfriar en la nevera.
Añadir los frutos secos al momento para que no se pongan manios al igual que su aliño.
Firmado: La Bolli Marina.
0 comentarios:
Publicar un comentario... Dejanos tu opinión