sábado, 14 de febrero de 2015

AU PETIT SUD OUEST


 Hoy hacemos un viaje a la ciudad del amor PARIS. La verdad es que llevaba desde pequeñita queriendo conocerla y este año para mi cumpleaños he tenido esa gran oportunidad gracias a mi miliii. Mas adelante os hablare mas sobre ese viaje,  pero hoy quiero que conozcais el restaurante donde cene el dia de mi cumple.

El restaurante se llama como el titulo indica AU PETIT  SUD OUEST, es un lugar que os recomiendo que visiteis sobre todo a los que como yo os encanta todo lo que tiene que ver con el PATO ya que son especialistas en esto y todos los platos contienen productos relacionados con este.

Os dejo unas fotos para que podais ver lo que pedimos y la web por si quereis visitar la pagina.

Tengo que decir también para aquellos que penseis que podeis tener problemas con la lengua que tienen cartas en distintos idiomas, incluido el español y que ademas al decirselo suelen ponerte a un camarero si es posible que hable vuestro idioma como fue en nuestro caso que practicamente no nos hizo falta hablar casi nada en francés jeje.

Web: http://www.au-petit-sud-ouest.fr/mobile/index.php



 BLOC DE FOIE GRAS DE PATO (MI-CUIT)


CONFIT DE PATO CON PATATAS Y SETAS


MAGRET DE PATO CON PATATAS


CRÈME BRÛLÉE


SORBETE

Espero que os guste a aquellos que decidais probarlo. Nosotros si volvemos iremos de nuevo sin duda jeje. Por cierto, en el mismo restaurante  hay una tienda con productos de este por si quereis comprar cualquier cosilla. 


10 comentarios:

Lola Martínez dijo...

Un buen menú el que nos presentáis. El pato es algo que no suelo tomar, pero me gusta y el resto de las propuestas me parecen estupendas. Una buena recomendación.
Un beso.

Elena dijo...

que viaje mas chulo,,y la fechas ideales,,el menú me encanta ,,,un besazo

Nenalinda dijo...

Una buena recomendacion, me ha encantado el menu quien pudiera ir a dar cuenta de el.
Bicos mil y feliz domingo wapas.

Las Bollis dijo...

muchas gracias por vuestros comentarios, la verdad que lo disfrute muchisimo

Marga Morguix dijo...

¡Qué buen menú!. Sobre todo, me encanta ese mi-cuit.
Una recomendación a tener en cuenta si vamos a París.
Un beso.

Mar dijo...

Desde luego por la pinta que tienen los platos apetece mucho pasarse por allí cuando vaya a París...anotación a tener en cuenta.
Animaos a participar en Cocinas del Mundo. Ya veréis qué bien se pasa y lo que se aprende. Me preguntáis que cómo se participa...nada más fácil. En el lateral de mi blog a la derecha, arriba está el logo de Cocinas del Mundo. Clickead y tenéis toda la información.
Un besote y os esperamos en Japón el próximo mes, no faltéis.

Las Bollis dijo...

graciass margaa yo soy tambien la tonta del mi-cuit y el foie a la plancha

Las Bollis dijo...

graciass marrr a ver si pillo un poco mas de tiempo y lo miro todo bien .tiene que ser divertido jeje

Las Bollis dijo...

graciass marrr a ver si pillo un poco mas de tiempo y lo miro todo bien .tiene que ser divertido jeje

Las Bollis dijo...

graciass margaa yo soy tambien la tonta del mi-cuit y el foie a la plancha