sábado, 6 de junio de 2009

Ensalada de pasta caliente

HOLA!! Aqui estamos de nuevo!!!!


La receta de hoy en mi casa la llamamos "ensalada de pasta caliente", pero en verdad, no es una ensalada. Es una receta muy sencilla y muy rápida, es otra forma de comer pasta.





Ingredientes:


- Pasta, en este caso espirales.
- Salchichas.
- Jamón cocido.
- Huevo duro.
- Queso Brie



Elaboración:


Me da un poco de vergüenza poner la elaboración de esta receta, pues lo único que se tiene que hacer es cocer la pasta, y una vez cocida, echarle los ingredientes, el queso brie, al estar caliente la pasta, se derretirá.


Y... no tiene más!

24 comentarios:

Mari Carmen dijo...

Chicas, que rica pasta, si esque estan buenas con todo lo que les eches.
besotes
pamen

Las Bollis dijo...

que rica no bolli?? asi no la he probado. más pillao justo que iba a meter una recetilla pero viendo esta ensaladita esperare entonces unos diillas. muy buena combinación jeje.

María dijo...

que ricas,nunca las he probado asi, lo tendremos que hacer

Mandragora30 dijo...

Gracias guapa!! Otra recetite que me apunto, que variando le cojo el puntillo a la pasta, que como no me gusta mucho me aburre comerla siempre igual ;D
Debía estar buenísima!!!

Besotes a las 2!!!!

Ana dijo...

La pasta está rica de todas maneras, y esta ensalada caliente o tibia tiene que estar muy rica

Besos

mamen dijo...

Pues de verguenza nada, si esta buena una comida hay que ponerla, siempre se le da la idea a alguien, y me parece muy buena receta, besos corazones

pepa cooks dijo...

Que buena tiene que estar esta pasta y no os de vergüenza, a veces lo mas sencillo , sale lo mas rico, besos , pepa.

Morguix dijo...

Bien rico tiene que estar esto... ¡y qué fácil!.
Un besote a las dos.

Las Bollis dijo...

me alegra que os haya gustado, la verdad es que est rico y lo mejor de todo es muy facil. un besito a todas!!!!!!

Almudena dijo...

Hola Bollis,veo que no parais de cocinar y además cosas muy buenas.
Besitos

Mari dijo...

Se ven bien ricas y con un colorido espectacular.
Besos

Mónica dijo...

Como un arroz tres delicias pero en pasta! Una idea genial!
Bonito plato con la pasta de color.

Buen comienzo de semana,

mil_rosas dijo...

Pues precisamente estas son las recetas que a mí me gusta, sencillitas y bien ricas. Os copio la idea. Besitos.

Mar dijo...

Pues si no la llegáis a poner no me hubiera enterado de esa gran idea del queso brie derritiéndose, yo hago la ensalada de pasta pero todo en frío...
Un beso cielo

Las Bollis dijo...

veo que os gustado la receta, probadla ya veras que rica esta!

Lidysan y Marcos dijo...

HOla bollis..me ha divertido mucho vuestro blog,luego en casa lo leeré más tranquilita porque he visto recetas que me voy a apuntar sin duda jejeej...eaa para la operación bikini.Estamos cerquita ehh yo soy de fuengirola ya ceuta voy en julio a una boda. Pues la pasta así tengo que probarla que siempre la hago en fria.Besitos

Fiorella Valera dijo...

Que ricas estan las recetas, muchos slaudos.

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Me llevo un platito, porque a mi la pasta me gusta de todas todas y la pasta (el dinero) también je je . Un besito.

mil_rosas dijo...

Aquí estoy otra vez.. pero para deciros que si os apetece os podéis pasar por mi blog para recoger un premio. Besitos.

Carmen dijo...

Hola chicas, pues tiene una pinta estupenda, a mi la pasta me encanta.
Un beso.

arima dijo...

Una receta estupenda, la pasta me encanta.

besos!!!!

camelia dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Ya solo por el colorido que tiene, me entra por los ojos, y de sabor seguro que mejor.
un beso.

camelia dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent