- 1 bote de piña en almíbar
- 400 ml de nata
- 1 s0bre de gelatina de piña
- caramelo líquido
- bizcochos de soletilla
- guindas y coco rallado (para decorar)
Elaboración:
En primer lugar cubrimos el fondo del molde con caramelo liquido y colocamos sobre este las rodajas de piña de manera distribuida.
Por otro lado cogemos un bol y echamos en este, el almibar de la piña, la nata y el sobre de gelatina (mezclamos bien).
Seguidamente, ponemos el recipiente en el fuego y cuando hierva lo retiramos y echamos la mezcla sobre el caramelo y la piña.
Finalmente, colocamos sobre la mezcla bizcochos de soletilla de manera que cubra lo que luego será la base. Lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera (queda mucho mejor si lo hacemos con un dia de antelación).
Una vez frio, lo desmoldamos y adornamos a nuestro gusto. En este caso yo puse unas guindas de color verde y un poco de coco.
0 comentarios:
Publicar un comentario... Dejanos tu opinión