martes, 14 de agosto de 2007

TARTA DE BROWNIE


Ingredientes para el bizcocho:

- Una tableta de chocolate negro (250 gr)


- 220 gr de margarina


- 4 huevos


- 220 gr de azúcar


- Nueces (16 aprox)


- 1/2 paquete de levadura


- 70 gr. de harina

Elaboración del bizcocho :

Primero derretimos la manteca y el chocolate.

Por otro lado batimos los huevos, el azúcar, la harina y la levadura.

Finalmente lo unimos todo y le añadimos las nueces picadas previamente.

Horneamos a 180ºC hasta que pinchemos el bizcocho y el cuchillo salga limpio.

En este caso yo he realizado el bizcocho con la mitad de las cantidades expustas.

Ingredientes cobertura:

- 150 gr de chocolate con leche


- 50 gr de chocolate postres (negro).

Elaboración:

Ponemos el chocolate en el vaso de la thermomix y troceamos 5 segundos en velocidad 10. A continuación programamos 5 minutos, 37ºC, velocidad 3.


Si no tenemos thermomix podemos picarlo con ayuda de una picadora o a cuchillo y fundirlo bien el el microondas o bien al baño maría. En este caso también he utilizado la mitad de la receta.

Terminación:

Una vez que se ha enfriado el bizcocho extendemos sobre la superficie de este el chocolate con ayuda de una espatula. Yo para decorar además he usado en este caso conguitos de chocolate blanco picado, nueces bañadas en chocolate blanco con fideos de chocolate y granos de café de chocolate blanco.



Firmado: La Bolli Marina.

1 comentarios:

Las Bollis dijo...

No vea la bolli que peasho tarta ha hecho jejeje tengo que poner la mia, aunque la tuya gana!!!!!!!