Ingredientes del Bizcocho:
- 140 g de harina
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura royal
- un pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 yogur de coco
- 100 g de aceite de oliva refinado
Elaboración del Bizcocho:
Con el vaso bien seco, ponga la harina, el coco, la levadura y la sal y pulverice todo durante 20 segundos, vel. máxima. Retire todo del vaso y resérvelo.
Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe 20 segundos, vel.3.
Añada el yogur y el aceite y bata 10 segundos, vel.3. Incorpore la mezcla de harina reservada y programe 6 segundos, vel.2. Termine de envolver suavemente con ayuda de la espátula.
Engrase y enharine un molde. Vierte en él la mezcla e introduzcalo en el horno, precalentado a 180ºC, durante 30 ó 35 min. Pinchelo y si la aguja sale limpia es que esta listo. (yo en este caso use un molde desmontable).
Ingredientes de la Cobertura de Chocolate (para 300 g) :
- 50 gr de aceite de girasol
- 300 gr de chocolate Postres Nestle ( o similar)
Elaboración de la Cobertura:
Vierta el aceite en el vaso y programe 4 minutos temperatura 80º, veloc.1.
Vaya agragando el chocolate, en trozos, y después programe veloc.2, aprox 30 segundos.
A continuación ponga la veloc.3 y téngalo unos segundos emulsionando, hasta que quede como una crema y totalmente triturado. Cubre con esta crema la tarta, espolvorea con coco por encima y deja enfriar en la nevera para que el chocolate se endurezca.
Firmado: La Bolli Marina
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