lunes, 6 de agosto de 2007

CALLOS




Ingredientes:

- un tarro de garbanzos
- un paquete de callos (envasados al vacío) o (de lata)

- sofrito:

. 2 dientes de ajo
. 1 cebolla
. 1 pimiento
. 1 tomate
. 50 ml. de aceite
. sal

- un trozo de chorizo
- un trozo de morcilla
- 2 guindillas
- 1 cuchdita de especias morunas (opc)
- hierbabuena

Elaboración:

Primero hacemos el sofrito. Echamos los ingredientes de este en la thermomix junto con 50 ml de aceite y lo ponemos en el 5 durante 5 seg aprox hasta que este todo picado y despues lo ponemos 7 minutos, tº varoma, giro a la izda, velocidad cuchara.

Tras ello añadimos los callos y pulsamos 2 veces el botón turbo (para trocearlos), añadimos también los garbanzos con su agua, una cucharadita de especias morunas, las guindillas y el chorizo y la morcilla cortados en rodajas. Lo ponemos todo 15 mint tº varoma, giro a la izda, veloc. cuchara y cuando falte un minuto añadimos la hierbabuena para que coja su sabor.

Firmado: La Bolli Marina.

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