Cocinando con las Bollis
sábado, 15 de julio de 2017
RESTAURANTE SEOUL
›
No hace mucho tiempo, conocí a través de facebook el Restaurante Seoul (situado en Barcelona) y especializado en Cocina Coreana. ...
6 comentarios:
miércoles, 5 de julio de 2017
REVUELTO DE ESPÁRRAGOS, BACALAO, CEBOLLA, CHAMPIÑONES, PATATAS Y ESCAMAS DE PIMENTÓN
›
Hoy os traigo otra de las recetas que he elaborado gracias al Proyecto Consum . INGREDIENTES: - Esparragos verdes - Migas...
11 comentarios:
martes, 4 de julio de 2017
PROYECTO CONSUM (TRND)
›
Hace unos días fui seleccionada por trnd para participar en el proyecto Consum. Gracias a él, recibí un vale descuento de 2...
2 comentarios:
viernes, 16 de junio de 2017
ENSALADA AL ESTILO CÉSAR
›
INGREDIENTES PARA LAS BOLITAS DE POLLO: - 1 Pechuga de pollo - 1 rodaja fina de queso rulo de cabra - Curry - Sal/pimienta ...
17 comentarios:
sábado, 3 de junio de 2017
RESTAURANTE LA ESCOLLERA
›
Tapa de ensalada de hueva Ya va llegando el buen tiempo, se aproxima el veranito y como no mis escapaditas a la zona Malaga empiezan a ...
8 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web